У истин так много неузнанных лиц

У истин
так много неузнанных лиц
и они   эти лица
так тщательно прячут
от глаз посторонних
как будто
им стыдно
держать обнаженными лица
или  их
не положено смертному
видеть
вот так
как нельзя же
увидеть лицо фараона
рабу.


Рецензии