Ломала жизнь меня, как лёд
Хрустел и рассыпался на осколки
И вдруг среди зимы зовут в полёт!
Я согласилась ,не страшны и волки ...
А зубы острые ,смеётся надо мной ,
Глаза блестят ,как плут в овечьей шкуре,
Он шар воздушный пнул ногой ...
-Мне так и надо ,несусветной дуре ...
Опять поверила ,опять лечу одна ,
Он наблюдает ,надо мной хохочет,
Полёт нормальный , вынесла сполна
Я поняла дурёха ,что он хочет ...
Всё развлекался и опять шутил ,
-Я не хотел пойми ,так получилось ...
Он пальцем у виска крутил ,
А моё сердце учащённо билось ...
В глаза я посмотрела ,обняла ,
Зачем поверила они ж пустые?
А попрощавшись поняла ,
Я утонула в них ,озёра голубые …
Ломала жизнь меня ещё не раз ,
Влюблялась до потери пульса,
Ведь верила в пустой рассказ ,
Не иссякал его запас искусства ...
Все аферисты и альфонсы, шулера,
Они ко мне как губки злостно липли,
Нелепая идёт судьбы игра,
Поставлена на кон любовь всей жизни...
Алфёрова Мария .,
Свидетельство о публикации №118021607361