По следу строки. С Щипачёв
«Любовью дорожить умейте»
***
«Любовью дорожить умейте»,
Коль счастье выпало любить,
И ту невидимую нить
Из нежных чувств своих, лелейте
Назло суровым испытаньям.
Не важно, запад, иль восток,
Любовь, как солнечный поток,
Преодолеет расстоянья,
Разрушит сплетни,чьи-то козни…
Любовью надо дорожить,
Она не терпит зла и лжи,
И не бывает слишком поздней.
16.02.2018
Свидетельство о публикации №118021607355
Нина Бочкарева 05.03.2018 14:01 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 17.03.2018 15:08 Заявить о нарушении