***

Бороться с тьмой и пустотой,
не отступать и не сдаваться:
всё, что случается с тобой -
не для того, чтобы казаться,

не для того, чтоб пить вино,
питая жажду наслажденья,
ненужной памяти окно
открыв семи ветрам забвенья.

Чтоб жизнь в себе навек принять
и горечь огненного слога,
чтоб быть собой и умирать
в любви земной, ведущей к Богу!

15 февраля 2018 года
с.Ильинское


Рецензии