Счастье
Снова день рожденья!
И снова нам подарены судьбой
И новые надежды и стремленья,
И старая надёжность и любовь.
И снова возношу молитву Богу,
За песни, что с тобой ещё споём,
За долгую и дальнюю дорогу,
За то, что на одной земле живём.
Свидетельство о публикации №118021607331