Твои песенки
Ночь - пора уснуть... Нет, потом.
Свеж и снова молод,
Светится мой город:
Здания, мосты, реки, лесенки...
Тебе нравятся моды и джаз...
Ты пишешь, что я делаю сейчас?
Я делаю громче,
И всю эту ночь они будут петь твои песенки.
Твои песенки
Поют мои бесики.
Под твои песенки
Танцуют мои, танцуют они, танцуют, смотри...
Утро начинается в час дня
У тебя и в три у меня.
На сколотом экране
Плеера в кармане
Скачет наше сердцебиение.
Тебе нравится сидр из груш...
Но сперва контрасный душ
И кофе по-крепче, билеты,
А вечером мы на колесе обозрения
Жуем твои персики
И слушаем песенки...
Под них наши бесики
Качаются в такт...
И если жизнь - театр,
То наша встреча - антракт.
16.02.2018
Свидетельство о публикации №118021607303
Надежда Нестеренко 16.02.2018 17:33 Заявить о нарушении
Моя Марусечка 22.03.2018 00:35 Заявить о нарушении