Сентябрь... Желтеют берёзы...

Сентябрь...Желтеют  берёзы...
И  розовым  светом  горят...
Им  снятся  большие  морозы,
Зимы  настороженный  взгляд...

Пушистые  шубы  из  снега,
Летящих  снежинок  глаза...
И  море  поющего  света,
Деревьев  родных  голоса...

Ах, Осень - цветная   подружка,
Ты   листья  скорей  закружи 
И  в   зиму  дорОгой   послушной
Добро   и   любовь  проложи!..

      __________________
               
      14 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии