В снежном лесу

Красотою лес встречает
Тишина вокруг, покой,
Мы душою отдыхаем
И любуемся  зимой.

Нам морозец щиплет лица
Восхищает нас природа,
Снег алмазами искрится
И хорошая погода.

Как прекрасен лес в снегу
Благодать одна в душе,
Хвойный воздух так хорош
Им дышать бы круглый год.

На деревьях всюду иней
Всё так сказочно красиво,
Как же любим мы тебя,
Наша дивная страна...

/ВЛАДИМИР ЛАВРОВ/ февраль 2018 г.

Фото из интернета.


Рецензии