Донбасс в огне

Где еще недавно колосилась рожь,
Вырыты окопы и везде воронки,
Вместо жизни смерть, а вместо правды ложь,
Грани между ними стали нынче тонки.

Украина в ранах, весь Донбасс в огне,
С двух сторон в окопах залегли славяне,
Жаль, что гибнут часто дети на войне,
А в окопах мерзнут бедные крестьяне.

Олигархов пухнет мощный капитал,
На крови обманом нажитый жестоко,
Президент в рассрочку Родину продал,
Доживет ли Петя до второго срока?

Люди возмущаясь, каждый о своем,
Говорят, что зубы все лежат на полке,
Дышим через раз, но гимн еще поем,
Потому, что сами овцы в шкуре волка.


Рецензии
это всё пройдёт, Олег... недолго лжи свой править бал... зато русский дух ожил, и цену ему поняли, и веру теперь будут беречь - а если покаемся как следует, смоет всю нечисть Божия волна - и да будет так

Эдуард-Владимир Вайнштейн   18.02.2018 16:09     Заявить о нарушении