***

Звёздами небо усыпано,
Снежинки летают вокруг,
Тропинки снегом засыпаны,
Ночами скучает мой друг.
Мечтам открыты все двери,
И чаша любви здесь полна,
Кто может любить нас веками,
Тот счастья получит сполна.


Рецензии