Приговор ангела

- Какую ты хочешь боль? (говорит Ангел)
Мощнее, чтоб сразу убить?
А может, такую, что хочется  выть.
Есть разная боль.
Приправы дадут тебе нежной рукой.
И яда в бутыль, вдруг захочешь уйти.
А им не с руки, тебя отпустить.
Тебе выпал ПРИЗ, под названием БОЛЬ.
Жесткая, страшная с муками в сон.
Она поедает тебя из нутрии,
Ты терпишь отчаянно, ж погоди.
Вот адские муки и с ними вдогонку,
Пойдут нестерпимая, рвущая в клочья,
И тело и душу.
- Молю пощади – ( произносит ЧЕЛОВЕК )
-Уже слишком поздно.
Ты изгнан из рая и ад, отказал в приюте тебе.
На век, ты изгнанник. Отныне. Бес срока.
Ты будешь один на грешной земле.
Таков – приговор. Тихо Ангел промолвил.
Расплата ждет, всех за большие грехи.


Рецензии