это поле... Музыка работы слова

огромно~ниточно
это
поле...

и всюду
останется
между после...

начало
избыточно
в точности
космоса...

и мы ~
всего лишь
комочек
побочности...

и наш
удар
на нашу
долю...

хотя
любой
быть
отделен
волен...

но в этом
устройстве
единое поле.


и всё так
расплёскано
погранично...

и мы
во всём,
что тоже привычно...


Рецензии