Перчатку белую бросаю
Пытаясь выдать в мир творение
И в муках творчества витал
К утру родив стихотворение.
В теченье дней, не видя радость
Разгадывая с ночи сны
Добыть пытаюсь счастья малость
Но тщетны все мои труды.
Опять мараю я бумагу
Как будто в этом смысл весь
И мыслей вынимаю шпагу
Отстаивать пытаюсь честь.
Запросы к жизни выдвигаю
Их все за раз не перечесть
Перчатку белую бросаю
К барьеру старое, и к чёрту месть.
Свидетельство о публикации №118021607243