Кардиограмма Осени

"Кардиограмма  Осени"  напевна,
"Кардиограмма  Осени"  светла...
Нежна, добра  и  милосердна,
И  несказанно  весела...

В  ней – и  восходы, и  закаты,
Цветной  и  радостный  мотив...
Дожди  и  лунные  сонаты,
И  утончённо мудрый  стих...

Любите  Осень, восхищайтесь
Её  напевною  красой...
Здоровьем   крепким  наполняйтесь
Счастливой  ласковой  порой!..


"Кардиограмма  Осени"  напевна,
"Кардиограмма  Осени"  светла...
Нежна, добра  и  милосердна,
И  несказанно  весела...

      __________________
               
      14 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии