***

Остывшие улицы,
Город во сне,
Всё это собралось,
 Сегодня во мне.

Из стен вырывается,
Мрачный сюжет,
А люди опять отрицают сюжет.


Но ангел со мною опять говорил,
Он крылья расправил,
Нектар с неба пил,

И машет он строго ,
Огромным крылом,
Сказал что нашли ваш единственный дом!


Рецензии