Есть в напевах твоих сокровенных
Мелодичная песня души.
Ручейками журчащими всюду -
Брызг капели парящих вблизи.
И слезою сосульки заплакав -
Отцепили все руки свои.
И летят в леденящем убранстве -
Даже льдинки разбились на части.
Из тяжёлой щимящейся глыбы -
Вылез чудный красавец такой.
Он такой же весь белый пребелый -
И на солнце, так мило глядит.
Словно солнышко вербу укутав -
Разыгралась она на кусту.
И желтеют всё ярче и ярче -
И пушится на веточках вновь.
Свидетельство о публикации №118021607222