Сестре

Где Ты?
Задаю Тебе вопрос...
Мой Господь!
Ответь скорее:
Почему из сотни роз
Ты забрал ту, что милее?!

Неужели там, в Раю
Не хватало её света?!!
Боже!!! Почему с Земли
Так уходят рано дети?!!

Нет дитя – нет матерей...
В  жизнь уверовали люди...
Воскреси всех-всех детей!!!
Я ж хочу поверить в чудо!

Где ты?
Без тебя – не живу - одна...
С того проклятого утрА...
Ты же слышишь? Видишь? Да?!
Ну где же ты?! Где?! Сестра!!!

Листопад уже прошёл...
Скоро год – ответов нет...
«Будет всё-всё хорошо!» -
Так звучал её обет.

Приходящая во сне!
Беспокоящая память...
Возродись вновь на Земле!
Так – какой была ты с нами...

Чтоб сбылись мои слова,
Вопию во Имя Бога:
«Будь, сестрёнка! Будь-жива!!!
Улыбнись здесь... у порога...»

Листопад опять прошёл...
Жизнь идёт – ответов нет...
«Будет всё-всё хорошо!» -
Слышу я с Небес привет...


Рецензии