но волны

у меня достаточная Самооценка,
в плане технических амбиций,
Не обязательно создавать циклотрон,
в плане же других...амбиций,
типо с кем то...продолжить,начать.
и вообще ...идти рядом..по тротуару.
допустим Оренбурга,по улице Кобозева.
это не приходит в голову ...нетъ.
разве что --совсем уж дальняя ...Фантастика.
Волны накатывают.Слава богу...что ничего нет.
но Волны...Запрещаю им.Страшно...подумать.


Рецензии