Зачем?

Зачем гонюсь за временем ушедшим,
Даю воспоминаниям мною погонять?
Зачем я думаю о нас с тобой все время,
И позволяю мыслям управлять?
Наверно, я зациклена на прошлом,
И совесть не даёт спокойно жить.
А думать нужно только о хорошем,
И прошлое не надо потрошить.
Душей давно забыла все, что было,
Но сердце заставляет вспоминать,
Все то, что раньше в жизни пережила,
А впрочем попусту на все плевать.


Рецензии