Принятие

Нож очень ровно лёг на запястье.
Холод на коже так странно приятен.
Смыть осознанием прошлое счастье
хочется. В бездну. Без слабости пятен.
Твёрдой рукой отодвину решение:
Точке не место ещё на странице.
Надо продолжить дышать и движение.
Жить. Надо. Знаешь. Есть за что биться.
Больно? Не важно. Привыкнешь. И позже
Будут потребности клеить заплаты.
Но провести время следует всё же
Не в ожидании скорой утраты.


Рецензии