Я умру возле теплой печки

Я умру возле теплой печки,
Треск камина стоит в тишине.
Я прошу вас,не ставьте свечки,
От луны свет милее мне.

А от пламя,плясать будут тени,
Нарушая волшебный покой.
Не шепчите прощальные речи,
Не роняйте вы слез надо мной.

Лучше в душу мою загляните,
Вам откроется мир чудный мой.
И себя между делом спросите:
В чем вы были неправы со мной?

Но не скоро еще,нет не скоро,
Я покину сей белый свет.
Я отправлюсь в страну покоя,
Когда мне будет сто десять лет.


Рецензии