Расплескал я её до капли
Видно вновь торопился жить.
Я на свет возрождался дважды,
Каждый раз вновь учился жить.
Расплескал я её до капли.
Познал радость в ней,
Любовь и печаль.
Было падал и вновь поднимался,
Вперёд шёл, вперёд шёл опять.
Расплескал я её до капли.
Всё куда-то спешил, бежал,
Наступал сам себе на пятки,
Ничего в ней не успевал.
Расплескал, а теперь бы хотелось,
Всё вернуть и пройти с нуля.
Я не стал бы спешить и бегать,
Но вернуть ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №118021607117