Знать что снег, не когда не растает

1.
Со стороны я вижу себя потухшей свечою
Сорвавшие вянут в руках цветы.
Я разговариваю лишь со своею тоскою
Разбитые осколки счастья,сейчас в моей крови.

Припев.
Знать что снег,не когда не растает
Знать что сердце больше,не бьётся в груди.
Мои написанные стихи он не когда не прочитает
Разве можно жить без вкуса любви.

2.
Играя в рулетку сомою судьбою
Мне хотелось в твои сны как в сердце войти.
Я не хочу больше быть осенней листвою
Смотреть как  сквозь меня идут дожди.

Припев.
Знать что снег ,не когда не растает
Знать что сердце больше,не бьётся в груди.
Мои написанные стихи он не когда не прочитает
Разве можно жить без вкуса любви.

3.
Я на одном языке говорю с тишиною
Нужно стрелки часов,назад перевести.
Вернуться в прошлое за своею мечтою
Чтоб потерянного человека,своего найти.

Припев.


Рецензии