Благодарю
К Николаю Фалько.
Дни с тобой пролетают,как в сказке,
Под окном бродит желтый кот,
Сойка сине-белой окраски
Кость на ветке клюет.
Снег осенний укрыл хризантемы,
И склонились они до земли,
Один кот ушел,- пришел серый,
И поет о любви.
Ангел спит на старинном комоде,
Мне с тобой хорошо,как в раю...
Благодать в душе и в природе,-
За все Бога благодарю!
2018 год
Свидетельство о публикации №118021607071
***
Начинаем отмечать!
Блины с рыбой и с красной икрой
Заверните мне лучше с собой!
Ну,а с мясом и c вареньем
Съем сейчас без промедления!
Весеннее-Осеннее Обострение 17.02.2018 12:31 Заявить о нарушении