Из парадоксов Газпрома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГАЗПРОМА"..."
Вот сейчас все обсуждают фотографии Плутона, и тут я задумался — связь есть за столько миллионов километров, а на даче до сих пор не ловит…

Мой ответ:
Мне логику "Газпрома" не понять…
Газопроводами опутали полмира,
И обогрели всех – от Осло до Памира!..
А кто же россиянам газ будет давать?..


Рецензии