Не надо стучать в мою жизнь
Не глотаю литрами кофе.
Бог тасует Жизни колоду,
На Земле в ответ -"ахи-охи"
МНЕ УЖЕ НЕ ТЕПЛО И НЕ ХОЛОДНО
В лабиринтах душевных неровностей -
Здесь по поводу и без повода
Состояние невесомости.
Я УЖЕ НЕ СТЕСНЯЮСЬ МАТАМИ
Разбегаться по рифмам-улицам:
В полномочиях литератора -
Словоблудить и не сутулиться.
МНЕ УЖЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НАДОБНО
Захождений "на чашечку кохве"
Извини, без обид, но правда мне
Надоели анфас твой и профиль.
Свидетельство о публикации №118021607039