Осенняя распутица...
Трава пожухла на полях...
И Осень рыжая зардела
Чудесной дЕвицей в кудрях...
ДорОги дождиком размыты,
Упали первые снегА...
Травинки инеем покрыты
И смотрят с верой в облака...
ДомА от лета отдыхают
В глубокой скромной тишине,
А ночью сердце замирает
В вечерней мирной красоте...
Природа – птица-недотрога, -
И вдохновенна, и чиста...
Вблизи родимого порога,
Всеоткровения полна...
___________________
14 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118021606993