И в тот же Рай, и в тот же Ад
Наутро - солнце, в ночь - луна
И в тот же Рай, и в тот же Ад
Волчком вращается земля…
Мы возвращаемся назад!
Идя по кругу мироздания
И в тот же Рай, и в тот же Ад
К истокам своего сознания….
D / C
Но время не вернуть назад!
G / D
Ища баланс, весы колеблет
D / F#m
И в тот же Рай, и в тот же Ад
G / D
Река судьбы вершит,не дремлет…
Свидетельство о публикации №118021606972