Продажный патриотизм

На «Первом» канале позор,
Стриженова, Кузичев, Шейнин,
Несёт про Россию гость вздор,
Вы рады, повысился рейтинг.

Продажен ваш патриотизм,
Готовы на всё за рекламу,
Пусть вас унижают, бог с ним...
Но трогать Россию, не надо!

Имеете доступ к эфиру,
Плевать вам троим на себя,
Но зритель не глуп и мерило,
Пора бы иметь, господа.


Рецензии