Вот и осени дыханье
Слышу звуки я её.
Настроение поднялось -
Что жара ушла вся прочь.
Ветер листики ласкает -
И резвится вместе с ними.
Поле колос весь роняет -
И как - будто что - то стелет.
Покружился, один, в поле -
И понесся вдаль... Куда?
И пригнал шальные тучи -
И чудовищные грозы.
Дождик хлынул уж вовсю -
Сыростью пахнуло.
Звуки осени ловлю -
Я дыханье её слышу.
Свидетельство о публикации №118021606957