Люблю я край богатый

Люблю я край богатый -
Люблю я город свой.
Цветами разоделся -
Воистину живой.

Я знаю каждый дворик -
Где, чистотой разит.
Деревья, будто море -
И разный у них вид.

Я к новому причастна,
Что строится о мной.
Больших домов скульптура -
Площадок разных тут.

И солнце раньше светит,
Хоть где - то и зима.
Она нас всех приветит -
Согреет до тепла.

И стадион построен -
Скульптура ой - ой - ой.
Болельщик знает лучше,
Что делается - там.

Деревьев тут все разных -
Цветы уж все цветут.
Люблю я край богатый,
Как - будто он родной.


Рецензии