Императорскому монетному двору - Слава!

Алмазы! Золото! Янтарь!
Российские богатства - щедрые!
Монетный двор с душой - медали
В коллекции шлифует первыми!

Империя Россию прославляет,
Изысканность художникам, под стать!
Красой и изобилием сияют,
Победоносные в них герб, печать!

Из кружевного серебра, Иконы!
И замечательные образы людей,
Иисус, правители, Мадонна!
Средь гениев: В. Путин, Галилей!

Желаем Вам здоровья, вдохновения!
Счастливых лет и радостных забот!
В ладошки Ангелы пусть сыплют везения!
Вам ювелирных, светлых хлопот!


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   14.10.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.