Я Устал...
И ты практически один
Тебя никто не понимает
И чувствуешь что не хватает сил
И начинается головоломка
Где взять? и у кого спросить?
Ну а в ответ лишь слышишь громко
Мне некогда давай потом я на обед
Вот так вот в жизни то бывает
Пока ты на коне ты нужен всем
А как ты под коня случайно попадаешь
Тебя все забывают на совсем....
Свидетельство о публикации №118021606846