Твоя правда не кому, сейчас не нужна
Ночи не будет без дня
Мы больше с тобою не летаем.
Твоей душе не нужна семья
Мы для этого мосты и сжигаем.
На меня злость не держи
Нельзя человека любить заставить.
Ты у ходишь где идут дожди
Чтоб сердце моё,больше не ранить.
Припев.
Твоя правда не кому,сейчас не нужна
Время сейчас другое оно больше не лечит.
Сквозь пальцы по прежнему, у ходит вода
Ты не ищешь со мною как прежде встречи.
2.
Кто мы такие,ты и я
Куда мы бежим что скрываем.
Что можно делать что нельзя
Приснившиеся сны мы забываем.
На лист не ложатся слова
Написан не будет твой роман.
Несбывшиеся останется твоя мечта
Между нами,сейчас океан.
Припев.
Твоя правда не кому,сейчас не нужна
Время сейчас другое оно больше не лечит.
Сквозь пальцы по прежнему у ходит вода
Ты не ищешь со мною как прежде встречи.
Свидетельство о публикации №118021606831