Ливень в Алма-Ате

 Над горами тучи ветер гонит.
 Птицы приумолкли в вышине.
 Зашумели тополя листвою,
 И черным-черно стало везде.

 Саблей жёлтой молния блеснула,
 И раскат ударил громовой.
 Небо,будто двери,распахнуло
 И ворвался ливень проливной.
 1998г.


Рецензии