Нота сердца

я прошу тебя не вини меня
жизнь лепестками дней разлетается
и дорога немного в тупик завела..
возразишь - "чуть чуть" не считается?"

я не спорю ты прав, это словно простуда
и она легко поддается лечению -
нужно всего-то узнать, откуда
берут таблетки от взаимомучения

я не могу найти их, прости меня
ты замечательней всех замечательных,
это все я потерялась во времени
мыслей самосебяубивательных..

я не готова пока к твоей взрослости
в моих карманах так мало опыта,
я словно пытаюсь стоять в невесомости,
а сердце ноет - не та, не та нота!

я оступилась - хотела стать лучше,
счастье поймать и с тобой разделить
но поспешила, надеясь на случай
что позже смогу тебя полюбить

я честно старалась, и много моментов
чудеснейших было у каждого дня
спасибо тебе за фрагмент жизнеленты
где ты самый главный герой для меня
***
я прошу тебя, не вини меня,
мне не хочется быть нечестной с тобой
я как друга очень люблю тебя
но влюбиться мне не дано судьбой.

2014


Рецензии