Когда бы в мире мудрых мыслей жили...

Когда бы в мире мудрых мыслей жили,
Тогда б ошибок всех не совершили.
И не жалели бы о том, что совершали,
Намного бы умнее стали.
Ценить смогли бы, что имели,
Но в глупости своей не разумели.


Рецензии