Я под окном твоим брожу
Мне роль понравилась. Жаль, не попала в списки
тех чудных девушек, что так запали в душу.
Ты не со мной, и я грущу на всю катушку.
На Панораме карты Яндекс зеленеет лето.
В библиотеку со двора промчались дети.
Катает папа сына, спящего в коляске.
А ты девчонкам в инстаграме строишь глазки.
… В пушистых одуванчиках трава газонов.
Брожу под окнами тебе родного дома.
12.02.2018
Свидетельство о публикации №118021600675