Женщина

 Бог создал женщину,как мать,
 Ей не пристало горевать.
 Бог создал женщину для рая,
 А вышла женщина земная.
 Любой мужчина рядом с ней
 Всегда становится сильней.
 И не нашлась такая сила,
 Чтоб к женщине любовь сломила.
 Всё потому,что рядом с ней
 Наш мир уютней и теплей.
 1997г.


Рецензии