Клининг из Москвы

Компаний клининговых много разных есть,
Хорошая то для России всё же весть.
Наш тендер выиграла из Москвы одна,
В поставках наступили смутны времена.

Нет веников,нет тряпок,пылесоса нет.
Вы скажете,что я несу какой-то бред?
Начальство клюнуло на трели соловья.
Москве прощается такая болтовня.

Уборщицам за труд уменьшили тариф.
У москвичей какой для этого мотив?
Хотят обогащения за счёт других?
Но тонут в обещаниях своих гнилых.

Назвать такое поведение их как?
Для базы отдыха московский клининг враг.
Зачем паясничать?Скажу Москве позор.
Она в России самый дерзкый,гнусный вор.
16.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.