Мыслители. Выпуск 3
Особое спасибо, я хотел бы сказать той Женщине...Которая...Есть! Была...И будет! Будет жить в моём сердце пока Господь не положит на него свою святую руку и...не остановит его. Особое спасибо той Женщине - моей Маме,которая подарила мне эту жизнь, за мои счастливые года, за то, что я ни в чем не знал отказа пока она была со мной. Сейчас бы она открыла этот сборник и...как всегда бы расплакалась...Мама всегда плакала над тем,что я писал. Помню, как я написал стих Есть Женщина и дал ей прочитать...Она до последнего слова не догадывалась, что та самая женщина,про которую говорится в стихе - это она. Моя мама... Всё три стиха,что написаны в этом сборнике, я посвящаю ей - своей Маме. А третий стих - поцелуй меня,обними - он писался так. Перед выходом на работу,из дома...мы немного поссорились, простились без слов...А когда я ехал в электричке стали крутится строчки в голове - поцелуй меня,обними...перед тем как я выйду из дома...И этот стих я написал благодаря матери.И конечно же, я благодарю Небеса, за то, что я узнал что такое счастье,настоящее,детское, то самое которые бывает один раз в жизни, - за все мои 24 года - пока мои родители были со мной - я был счастлив, я любил,меня любили - я был счастлив. Низкой поклон родителям за то,что только благодаря им я стал тем,кем являюсь сейчас. На пороге своего двадцатипятилетия - всё понято. Зачем. Почему. Для чего. Выход сборника,и все стихи (3) - самой нежной и любящей Женщине,которая только может быть на свете... Матери посвящаю....
1. Есть Женщина...
2. Прости за всё (Матери)
3. Поцелуй меня,обними
4. Не пиши мне,прошу не пиши
Мои стихи стр. 57 - 60.
Издательство "Спутник +" 2017 - 256 стр.
Свидетельство о публикации №118021606720