Один человек любит, другой играет

1.
Своё отражение бояться
Знать что мы,не будем больше вдвоём.
Сохранить отношение пытаться
Всё что потеряно мы не найдём.
Сцена для тех кто играет
Не хочет быть самим сбою.
Маску на лицо безразличия одевает
Чтоб стать всего лишь,забытым сном.

Припев.
Один человек любит,другой играет
Делает видимость что ему любовь нужна.
Ошибки других людей повторяет
Зачем делать то,за что осудят тебя.

2.
Искать повод,чтоб расстаться
Со стороны увидеть себя дождём.
Мне сны о тебе больше не сняться
Ты не хочешь жить в сердце в моём.
Ты бежишь в не куда за пустотою
Твой выдуманный рай,был для кого.
Дождь между нами стеною
Встречи свидания,были для чего.

Припев.
Один человек любит,другой играет
Делает видимость что ему любовь нужна.
Ошибки других людей повторяет
Зачем делать то,за что осудят тебя.


Рецензии