В стране советской были все равны

В стране советской были все равны,
Всё было общее для всех народов,
Не знали ненависти, не таили злобу.
Народ единый был! единой мощью, силой!
Вот это запад и бесило!

Боялись все Союза,пытались навредить,
И по частям Союз задумали разбить!
Шестнадцать было сил,
Союз был - нерушим.

В Союзе не было россизма,
Все жили дружно , мирно,
И ждали Коммунизма!
На благо Родины трудились,
Своим трудом всего добились!

Прекрасная была страна,
Огромная цветущая,
И было всё своё тогда,
Желали только лучшего.

Колхозы процветали;
Хлеб ,молоко давали и мясо для страны,
Не думали и не гадали, что сгинет всё,
Без объявления войны!

А хлопка сколько было,всем врагам на диво,
Поля стояли в вате, красиво посмотри,
И люди там трудись с зари и до зари!
Угля в Союзе было...и никеля и нефти,
Всего не перечесть,а сколько шерсти было,
Овец - не перечесть!

Теперь поля чернеют,бурьяном заросли,
Колхозы развалились, как не было страны!
Заводы, фабрики закрыты,
Народы все рассорены, традиции забыты!

Здоровые продукты,здоровый образ был,
Народ наш работящий и радостный он был!
Теперь в душе тревога и кошки там скребут,
А включишь телевизор,везде и всюду врут!

За Родину родную не покладал он сил,
Тогда не ел он сою,свою фасоль растил!
Сейчас искусственные куры за месяц вырастают,
Такого вот в природе,точно не бывает!

Насыщенны базары, Россия процветает,
Россию потихоньку китайцы выживают,
Вражда между народов,война со всех сторон,
Неведомою силой Союз наш разрушон!



 


Рецензии
Люсьен, согласен с Вами!
С уважением.

Владимир Чугай   05.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир
простите что не сразу ответила ,- пропустила!
Здоровья вам и всего самого самого....

Люсьен Кужелева   06.11.2020 16:39   Заявить о нарушении