Воины России. 16. 02. 2018 г

     ВОИНЫ  РОССИИ

Налетели вороги,
словно птицы-вороны.
Наши земли дороги
на четыре стороны.
Наше дело правое,-
победим тех ворогов:
Славы Племя бравое
всех разгонит воронов.
Предков Земли славные
сохраним, как деды.
Для России главные –
Праздники Победы.
Родину, конечно,
все просторы сии*
сохранят навечно
Воины России!
__
* - В старорусском местоимение «эти».
        16.02.2018 г.


Рецензии