Дождь

 Сверкнула молния,и вот
 Уж дождь стеною льёт и льёт.
 И как нарочно,как на зло,
 В который раз не повезло.
 Посреди города одна
 В лёгкой одежде,без зонта
 Иду неведомо куда.

 А город мокнет под дождём.
 Ему уж точно нипочём,
 Что вот по лужам мчат такси
 И все автобусы в грязи,
 И лишь деревьев хоровод
 Доволен тем,что дождь идёт.
 1997г.


Рецензии
Такое бывает,но народ не замечает. Спасибо.

Забина   01.07.2020 20:25     Заявить о нарушении