Я обниму тебя со всей нежностью

Я обниму тебя со всей нежностью,
На которую способно мое сердце,
Я окунусь в океан твоей безбрежности,
Чтоб больше от тебя никуда не деться.
В танце беспечности я растворю
Иллюзии реальности,
На грани твоей вечности
Я вспомню радость,
Забуду про банальности.
Я перестану беспокоиться
О пустяках и несущественном,
В твоих ладонях успокоятся
Все мысли и земном и о вещественном.
Я растворюсь в твоих глазах,
И нежной вечности.
Мой Бог! Я капля счастья на твоих весах
Любви и человечности!


Рецензии