Мне казалось, что ночь будет вечной

Казалось, что ночь будет вечной,
В обаянии мнимого сна
Тишиною была безупречной,
И энергией мощной полна.
Без времён и их окончаний,
В вечном миге Сейчас-Бытия,
Без иллюзий и вечных страданий, Многоликое вечное Я
Танцевало под вечным покровом Многоликих небесных орбит,
И не в старом уже и не в новом Осознании множества Бит.
И рассыпавшись на миллионы
В танце жизни осколков Души,
Полетел первый сонм воплощённых
Для Земли в первозданной тиши. Много жизней мы здесь воплощались, Много жизней мы вместе здесь шли. Жили, шли, умирали, рождались,
И любили все так как могли.
И сейчас в этот миг возвращения
В те частоты, знакомые нам,
Дай нам Бог чистоты для решения
Всё расставить по нужным местам.


Рецензии