Расскажи

Расскажи мне,  Господь.
Смысл в чем виражей.
И заносов, что плоть
Вынуждают болеть.
Расскажи мне, про дух.
Что терпеть должен свет
Что терпеть должен ночь.
А потом прогореть.

Расскажи мне про то,
То за что я живу.
Расскажи мне кого
И за что я, люблю.
Расскажи, не томи.
Ведь твой сын должен знать
Как текут его дни
Для чего прогарать
Свет мне в душу пролей.
Помоги разобрать
Где набрать свежих дней
Что бы снова начать.

А палитра цветов.
То что красит наш век
Иногда не дает
Понять каков человек.
Кем же он должен стать.
Обрести что бы свет
И открыть в бытие
Самый главный секрет.

Расскажи мне секрет
За что я живу.
Расскажи мне  кого
И за  что я люблю.
Расскажи не томи
Ведь твой сын должен знать
Как текут его дни
Для чего  прогарать
Свет мне в душу пролей.
Помоги разобрать
Где набрать столько дней
Что бы снова начать.

Сорок лет я живу
Сорок дней и ночей
Сорок долгих минут
Уже песне моей.
Дух однажды сгорит
Только эхом с полей
Песня вновь зазвучит
В стратосфере моей.


Рецензии