Норма

Увидеть нужно ценное в себе,
Без этого весь мир вы не поймёте.
Любовь подарок людям от небес,
Основа счастья и мечта в полёте.

Открытость, радость, счастье у детей,
К родителям любовь - так безгранична.
Для уха детский смех, как соловей,
Ласкает слух людей - аналогично.

И держится на этом хрупкий мир,
А всё иное - только разрушает...
Слова - бельё затертое до дыр,
Все видят, слышат, но не замечают.

Гордыня, жадность, деньги, роскошь, власть,
Разврат души - мы это понимаем.
В болото тянет, зависть, похоть, страсть,
Наш разум, сердце, счастье разрушают.

И остаётся только лишь любовь,
Светлее всем, становишься добрее...
Мир красок расцветает в жизни вновь,
Ведь это норма! Станет всем теплее.

16.02.2018 г.                АС


Рецензии
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ЛЮБОВЬ И ДОБРО БЫЛИ НОРМОЙ.

Ольга Холодова 3   20.02.2018 07:27     Заявить о нарушении
Она норма и это понимает каждый со временем, а если не понял то прожил в пустую.

Александр Сауков   24.02.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.