Книга жизни 87
Ну что ж, отвечу,
Что в "тарелки"
Я не особо верю.
Как же факты?
Какие факты? Только то,
Что люди видели
Какие то шары?
В материальные шары
Не верю всё же....
Так кто же есть они?
Пришельцы свыше?
Они - суть разумы и воли,
Они - суть похоть и желанья,
Они - суть наша с тобой доля,
И чувства -
Тоже их названье.
Весь смысл, вся суть -
Единый космос,
Яйцо и ноль. И все мы в нём.
Мы пустота, нас нет,
Мы просто
Суть отражения Его.
Как блики солнца на волнах,
Мы вроде есть,
Нас сотня, много!
Но вот оно зашло. И ах!
Нас нет. Жизнь наша -
Суть дорога.
От бликов по лучам, к нему,
К единой точке, к одному.
Затем от единицы
Задача наша в ноле
Раствориться.
Свидетельство о публикации №118021606460